綦江区直机关2019年党的建设工作会召开

作者:cc国际网投平台手机版_cc国际网投主页_cc国际跳舞俱乐部

时间:2019-04-16    来源:党建OA系统

转载链接:无

回顾2018,展望2019,推动綦江机关党建工作走在前、作表率

—綦江区直机关2019年党的建设工作会召开

 

4月11日,綦江区直机关2019年党的建设工作会召开,会议传达学习了全市机关党的工作会议精神,总结了2018年机关党建工作,安排部署2019年机关党建工作任务。

区委常委、组织部部长关衷效出席会议并讲话,区人大常委会党组副书记、副主任李德明主持会议,区政府党组成员、副区长杜永平,区政协党组副书记、副主席褚洪春出席会议。

关衷效同志在讲话中对区直机关2018年党建工作开展情况给予充分肯定,同时指出存在的问题,并就抓好2019年机关党的建设工作提出“四个坚持”的明确要求:一是坚持旗帜鲜明讲政治,营造良好政治生态;二是坚持深学笃用新思想,构建浓厚学习氛围;三是坚持守正创新促规范,提高机关党建质量;四是坚持从严从实抓落地,强化党建工作保障。

区委直属机关工委书记谢拥军同志在会上传达了全市机关党的工作会议精神,总结回顾2018年工作,并围绕机关党的政治建设、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、机关基层组织建设、正风肃纪、党建工作责任等五个方面对2019年机关党建工作进行了安排部署。

会上,对获得2018年度区直机关示范党组织命名的20个党组织进行了授牌,区委办公室机关党支部、区教委机关第四党支部、区公安局交巡警支队党总支分别围绕支部规范化标准化建设、党建与业务相融互促、党员教育管理等方面的经验做法作了交流发言。

参会同志纷纷表示,要以本次会议为新的起点,不忘初心启新程,牢记使命谱新篇,以更高标准更实举措推动綦江机关党建工作走在前、作表率,以优异成绩向伟大祖国70华诞献礼!