大足区烟草分公司退休党支部主题党日学用“学习强国”

作者:cc国际网投平台手机版_cc国际网投主页_cc国际跳舞俱乐部

时间:2019-04-16    来源:党建OA系统

转载链接:无

     “罗书记,你看,扫一下这个安装二维码,就可以下载‘学习强国’APP了。”“范阿姨,现在进行实名认证,做完这一步注册就完成了。”“杨叔叔,以后你想看新闻,直接点击‘学习’这个按钮就可以了。”

       4月12日上午,在大足分公司退休党支部二季度主题党日活动中,政工科工作人员正手把手耐心指导帮助老党员们下载使用“学习强国”APP。针对部分老党员对智能手机应用不熟悉的情况,还采用了“一对一”教和学形式,老党员们对此纷纷称赞。“学习强国”学习平台是深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的信息库,退休老党员们的注册加入有效推进了平台在大足烟草党员中覆盖率的进一步提升,同时,平台丰富全面的学习内容也有效满足了老党员们多样化、自主化、便捷化的学习需求,激发了学习的热情,为积极引导退休老党员们建言献策、发挥余热、推动分公司高质量发展增添了满满的正能量。

       随后,退休支部老党员们还前往和平新村,参观了新农村建设。当看到干净整洁的道路、错落有致的房屋、生机勃发的草木,老党员们无不为新农村建设的生态与文明之美感慨赞叹,并纷纷表示此行收获颇丰、倍受鼓舞,今后将保持本色、退而不休、努力再做新贡献。

       此次主题党日活动还集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《党章》第二章等内容。