市委老干局召开2019年度第2次党委扩大会

作者:cc国际网投平台手机版_cc国际网投主页_cc国际跳舞俱乐部

时间:2019-04-19    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

 

2019年4月11日下午,市委老干局直属机关委员会组织召开2019年度第2次党委扩大会。会议由党委书记陈全同志主持。会议集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》,听取了各党组织第一季度工作汇报,部署了“两优一先”评选表彰推荐工作;党委会审定了2018年度党员民主评议结果,研究处理了有关党务工作。

会议强调,全体党员领导干部要带头了解大局、乘势而上、更好作为。要清醒认识到重庆政治生态持续向好、干部队伍精神状态积极向上、经济社会发展稳步向前给老干部工作营造了良好氛围。要把老干部工作放在全市重大风险防控、脱贫攻坚、经济工作等大局中思考、谋划和推进,处理好全局与一域的关系。要以积极开展绿色机关建设和深入推进机关党建工作“三基”建设为抓手,认真落实好“三会一课”等基本制度,把即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育抓实抓好,以机关党的政治建设为统领,乘势而上不断提升各级党组织的组织力,切实推进离退休干部的“三项建设”、落实好“两个待遇”、发挥好老干部正能量等业务工作。要加强干部教育培训,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的最新理论成果武装干部职工头脑,充分调动全体干部职工干事创业的内生动力,在老干部工作岗位上更好作为。